24 May 2023 в 11:43
Просмотров: 735

Компания Opel представила для рынка Европы хэтчбек Opel Corsa нового поколения

Дебютировал новый Opel Corsa Electric. Новинка теперь отличаются дизайном Vizor в новой передней части. Глянцевый черный кусок поликарбоната закрывает пространство решетки и сливается с острыми цельными фарами, которые повторяют контур и форму предыдущих фар, но с новой световой графикой внутри.

В задней части стала наиболее важной деталью является название модели, написанной крупными буквами с использованием панели задней двери. Салон оформлен материалами более высокого качества с новыми цветами и декоративными мотивами. На приборной панели появилось новое многофункциональное рулевое колесо.

Corsa и Corsa Electric 2024 имеют продвинутую мультимедийную систему, оснащенную 10-дюймовым сенсорным экраном и искусственным интеллектом для подключенных навигационных сервисов или голосового управления с командами на естественном языке и с беспроводными обновлениями. Благодаря этой технологии мобильные устройства, совместимые с Apple CarPlay и Android Auto, также могут быть подключены одновременно с подзарядкой.

Интерьер новых Opel Corsa и Corsa Electric представляет собой новую отделку и больше технологий. Opel Corsa с традиционным сгоранием теперь более эффективен благодаря технологии 48V MHEV, которая достигает только двух объявленных бензиновых двигателей: безнаддувного 1,2-литрового двигателя мощностью 100 л.с. и 1,2-литрового двигателя Turbo мощностью 136 л.с.

Новый Opel Corsa Electric теперь имеет на борту новый электродвигатель e-208 с максимальной мощностью 115 кВт, что эквивалентно 156 л.с. Значительное улучшение с точки зрения производительности связано с литий-ионным аккумулятором с полезной емкостью 50 кВтч, с которым он имеет 402 км вместо прежних 357 км.

Читайте также о том, что компания Opel подтвердила появление электрического преемника Opel Grandland.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости