25 January 2023 в 09:03
Просмотров: 801

Дизайн обновленного пикапа Toyota Tacoma рассекречен в заявке из Бразилии

Пикап заимствовал некоторые элементы стиля от Tundra. На подходе новое поколение Toyota Tacoma, и регистрация патента на дизайн в Бразилии дает нам откровенный взгляд на новый грузовик. Хотя мы не можем знать наверняка, является ли это стилем для версии, поступающей в США, изображения дают нам общее представление о том, чего ожидать.

Спереди Tacoma имеет сходство с новой Tundra. Например, под каждой фарой есть небольшие планки. Оба грузовика также имеют прямоугольные противотуманные фары, встроенные в нижнюю часть бампера. У них общие сильно сморщенные капюшоны. Tacoma получает дополнительные воздухозаборники в расширителях арок. В профиль пикап имеет квадратные расширители арок. Рифленая часть проходит вдоль нижней части дверей и опускается по диагонали спереди.

Задняя часть имеет задние фонари в форме кронштейна с дизайном, похожим на Tundra. В заднем стекле есть небольшое окно, которое можно открыть. Прилагаемые изображения позволяют нам увидеть только внешний вид грузовика. Интерьер до сих пор остается загадкой. Учитывая внешнее сходство, вполне возможно, что кабина будет похожа на Tundra.

Сообщается, что новая Tacoma будет доступна с двумя вариантами двигателя. 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом будет позаимствован у нынешнего Highlander, мощность которого составляет 265 л.с. и 419 Нм. Другим вариантом был бы 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом и гибридным приводом. Эта силовая установка в настоящее время доступна в Lexus RX 500h, где установка развивает мощность 366 л.с. 542 Нм в Toyota Crown.

Читайте также о том, что нехватка микрочипов вынудил Toyota ввести квоты дилерам на заказы автомобилей Lexus в Японии.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости