22 January 2023 в 14:02
Просмотров: 783

Автосайт Carsweek опубликовал ТОП-3 главных автоновинок февраля 2023 года

Пока мировые автопроизводители не спешат с премьерами своих новых моделей для российского авторынка, в последнем месяце зимы этого года ранее сложившаяся обстановка не поменяется кардинальным образом. При этом несколько новых моделей машин будут презентованы в феврале.

Специалисты реакции Carsweek назвали три примечательных модели с премьерой в феврале этого года. На первой строчке стоит гибридное исполнение Toyota Grand Highlander. Премьера японской иномарки запланирована на мотор-шоу в Чикаго 8 февраля. В автомашине есть три ряда сидений. Версия TX аналогичная к люксовым автомоделям Lexus.

Вторая сточка принадлежит паркетнику Kaiyi Kunlun в темном оттенке кузова. Он отличается контрастно отстрочкой сидений и карт дверей. Предусмотрена вариация с семью местами в интерьере.

Завершает представленный рейтинг пикап Chevrolet Montana 2024 года. Головная часть модели имеет спортивное оформление благодаря двухуровневым фарам и зауженным дневным ходовым огням. В топовой комплектации есть дополнительное багажное отделение на крыше. При этом во всех исполнениях новинка имеет только переднеприводную систему. При этом автолюбителей может привлечь стоимость от 1 млн 800 тысяч рублей.

Читайте также о том, что автосайт Carsweek опубликовал рейтинг самых недорогих автомобилей из КНР с «автоматом» в РФ в 2023 году.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости