21 January 2023 в 17:44
Просмотров: 813

Обновленный Renault Master впервые засветился в камуфляже на шпионских фотоснимках

Renault работает над совершенно новым четвертым поколением LCV Master, причем сильно замаскированный прототип дебютирует во время испытаний в холодную погоду.

Прототип фургона попал в плохие погодные условия с плохой видимостью из-за тумана и снега. Кроме того, камуфляжная пленка покрывает каждый дюйм кузова с несколькими отверстиями на решетке радиатора. Теплица похожа на текущий Master, но передняя часть имеет более квадратную форму, фары кажутся тоньше, а линия сдвижной двери на профиле расположена ниже. Как и все большие фургоны, Master будет выпускаться с различной колесной базой и высотой крыши.

Естественно, новый Renault Master будет больше ориентирован на электрификацию, а вариант E-Tech будет играть более важную роль в модельном ряду. Сказав это, Renault продолжит предлагать вариант с дизельным двигателем, по крайней мере, до тех пор, пока правила не сделают его устаревшим. Также ожидается, что новый Master получит еще один вариант с нулевым уровнем выбросов и силовым агрегатом на водородных топливных элементах вслед за недавно представленными моделями H2-Tech от HYVIA.

Легкие коммерческие автомобили обычно имеют довольно длительный производственный цикл, поэтому неудивительно, что нынешнее Renault Master третьего поколения существует с 2010 года. В 2019 году фургон получил свой последний и более обширный редизайн, в то время как полностью электрический вариант E-Tech был обновлен на 2022 год со значительно увеличенным радиусом действия. Совершенно новый Renault Master дебютирует в 2024 году.

Читайте также о том, что модели Mobilize Duo и Bento дебютируют в роли новых городских электромобилией Renault.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости