21 January 2023 в 09:29
Просмотров: 767

Новая ливрея Трэвиса Пастраны для ралли-кросса отдает дань уважения Кену Блоку

Пастрана представит автомобиль в эти выходные на мероприятии Nitro RX в Квебеке. На мероприятии Nitro RX, которое пройдет в эти выходные в Квебеке, Трэвис Пастрана представит новую окраску своего гоночного автомобиля группы E. Как дань уважения его покойному другу, автомобиль будет украшен графикой, напоминающей ту, что изображена на раллийном автомобиле Subaru STI 2005 года Кена Блока. Снежный камуфляж был первой ливреей Блока, а на этой новой изображены его инициалы.

Когда Блок пришел на сцену ралли-кросса в 2005 году, Пастрана тоже был новичком. Эти двое были товарищами по команде и работали рука об руку с Vermont SportsCar . VSC построила Subaru, на котором пара участвовала в гонках в том же году, как для ралли, так и для Gumball 3000. По словам VSC, Блок сам придумал идею снежно-камуфляжного рисунка.

На этой новой ливрее больше нет логотипов DC Shoes, вместо них золотые KB в качестве еще одного намека на Block. Пока неизвестно, сохранит ли машина группы E эту окраску до конца сезона или только для следующего события на великом белом севере.

Мероприятие, которое знаменует собой седьмой раунд сезона, начинается в пятницу и продолжается до полудня воскресенья. Части этого будут транслироваться на канале NitroRallycross на YouTube и на Peacock TV, поэтому, даже если вы не в Квебеке, есть шанс, что вы сможете посмотреть некоторые события онлайн.

Читайте также о том, что новый спорткар Ferrari SF90 «Speciale» попал на фото во время испытаний в Маранелло.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости