20 January 2023 в 14:01
Просмотров: 771

Компания Lancia демонстрирует Ypsilon 2023 года выпуска 2011 года

Lancia Ypsilon 2023 года предлагается в новом цвете и имеет ряд внутренних изменений. Марка опубликовала десятки новых фотографий обновленной Lancia Ypsilon, анонсированной в начале декабря. Ypsilon уже 12 лет, и, хотя он отчаянно нуждается в замене или комплексной подтяжке лица, итальянский производитель автомобилей вместо этого решил обновить его для модели 2023 года, добавив всего несколько новых и улучшенных особенности.

Визуально 2023 год знаменуется введением нового цвета, получившего название Dew Green, в то время как те экземпляры, окрашенные в серебристый цвет, имеют черные акценты на решетке радиатора, рамки логотипа и нижнюю часть бампера. По большей части Ypsilon 2023 года выглядит точно так же, как и в последнее десятилетие. Он остается популярной моделью в Италии и стал вторым самым продаваемым автомобилем в стране в прошлом году.

Некоторые обновления коснулись и салона хэтчбека. Во-первых, 7-дюймовая информационно-развлекательная система была обновлена ??для поддержки беспроводной связи Apple CarPlay и Android Auto. 

Дизайнеры Lancia также создали новую синюю отделку для приборной панели и дверных панелей. Он также имеет зеленые разноцветные акценты на ручке переключения передач, рулевом колесе, вентиляционных отверстиях и обновленной комбинации приборов. Сиденья также отделаны материалом, созданным из переработанного пластика, собранного в Средиземноморье. Lancia называет это «Seaqual Yarn». Итальянские покупатели Ypsilon 2023 года могут заказать его только с мягким гибридным 1,0-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем, дополненным 12-вольтовым электродвигателем BSG и литий-ионным аккумулятором. Он выдает 70 л.с.

Читайте также о том, что супер-редкий Lancia Delta Restomod от Automobili Amos продается за шокирующую цену в 37 млн рублей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости