18 January 2023 в 10:51
Просмотров: 917

Шпионские фотографии Mercedes-Benz EQG показывают интерьер электрического внедорожника

Это не первый раз, когда мы видим прототип Mercedes-Benz EQG на публике с его электризующим сине-черным камуфляжем. Но это первый взгляд на интерьер массивного электромобиля. Внутри он очень похож на G-Class с ДВС. Но есть некоторые заметные отличия. Оказавшись припаркованным во время испытаний в холодную погоду, водитель этого прототипа EQG оставил приборную панель открытой, демонстрируя широкий цифровой дисплей, простирающийся от водительской стороны до центральной консоли.

Похоже, это тот же макет, который используется в текущем G-Class, но обратите внимание на элементы управления под ним. Группа с круглыми вентиляционными отверстиями и кнопками посередине аналогична, но мы можем видеть новые функции, включая EQG Tank Turn, позволяющие внедорожнику фактически вращаться на месте. Это происходит благодаря четырем электродвигателям, по одному на каждое колесо.

Двигаясь еще ниже, аналоговые часы и окружающие их кнопки исчезли. Тонкая полоска с переключателями, по-видимому, является единственным другим набором тактильных элементов управления на приборной панели. На центральной консоли также меньше элементов управления, хотя расположение осталось таким же, как и в G-классе. 

В то время как другие электромобили Mercedes имеют отличительный дизайн по сравнению с аналогами с двигателем внутреннего сгорания, EQG по-прежнему будет иметь квадратную вертикальную форму, соответствующую G-классу. Лестничная рама поддерживает корпус, хотя под обшивкой есть заметные изменения для размещения мощного аккумуляторного блока. Точные данные об общей мощности отдельных двигателей на данный момент неизвестны, как и предполагаемые диапазоны.

 
Читайте также о том, что новый Mercedes EQG позирует на своих первых шпионских фотографиях во время зимних тестов.
Социальные комментарии Cackle
Другие новости