30 December 2022 в 16:58
Просмотров: 3147

Единственная в своем роде McLaren Senna XP Home Victory Edition выставлена ??на продажу

Единственный и неповторимый McLaren Senna XP Home Victory Edition 2019 года нуждается в новом доме и выставлен на аукцион через Bring a Trailer.

Senna XP Home Victory Edition была воплощена в жизнь благодаря сотрудничеству McLaren Special Operations и McLaren Beverly Hills . Это один из серии из трех автомобилей, посвященных карьере легенды Формулы-1 Айртона Сенны, и начал свою жизнь как предсерийный прототип Senna, прежде чем был полностью перестроен. Две другие версии — это Master of Monaco Edition и Lap of Gods Edition.

Отличительной чертой XP Home Victory Edition среди всех других моделей McLaren Senna является открытый корпус из углеродного волокна, контрастирующий с зелеными и желтыми акцентами, символизирующими бразильский флаг. Он также украшен сложной копией бразильского флага на заднем крыле и отмечает первую победу Айртона Сенны в Формуле-1 на его домашней гонке в Интерлагосе в 1991 году.

Множество уникальных штрихов было также внесено в интерьер единственной в своем роде Senna. К ним относятся карбоновые пороги и сиденья с зеленым оттенком, зеленая кожаная обивка с контрастной желтой строчкой и вышитые бразильские флаги на подголовниках. Другие функции включают в себя систему push-to-drink, аудиосистему Bowers & Wilkins с семью динамиками и рулевое колесо, обтянутое зеленым углеродным волокном, с зелеными и желтыми метками на 12 часов.

В листинге отмечается, что гиперкар, ориентированный на треки, когда-либо проезжал только 455 миль (732 км) и имеет чистый отчет Carfax. Он также продается с послужным списком и чистым титулом штата Миссури на имя владельца.

Читайте также о том, что компания McLaren выпустит электрический седан, который будет конкурировать с Porsche Taycan.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости