28 December 2022 в 19:20
Просмотров: 1681

Модель Audi RS2 получила вымышленный сверхширокий кузов от независимых дизайнеров

Audi RS2 изначально появился на рынке с множеством деталей, полученных от Porsche. Эта история содержит визуализацию вымышленного RS2 от Abimelec Design, которая не имеет отношения к Audi и не одобрена ею.

Название Audi RS2 может быть не так знакомо некоторым, как RS3, RS4, RS5 и RS6, но те, кто знает об этом, знают, что RS2 — совершенно особенная вещь. RS2 появился в 1990-х годах как захватывающий новый автомобиль Audi. Теперь его можно считать предком всех текущих моделей Audi Sport. Большинство RS2 полностью стандартные, но Abimelec Design создала несколько привлекательных изображений, которые демонстрируют, как он мог бы выглядеть, если бы подвергся значительным изменениям.

Создавая этот дикий RS2, окрашенный в ярко-розовый оттенок, получивший название Ruby Stone Red, Abimelec Design черпала вдохновение в творениях Porsche от RWB, оснастив его набором расширенных передних и задних колесных арок, которые полностью изменили внешний вид автомобиля.

Были сделаны различные другие модификации. Например, RS2 имеет ярко выраженный новый передний сплиттер, окрашенный в черный цвет, а также комплект колес вторичного рынка с черными спицами и хромированными внешними кромками. Также установлено несколько золотых значков.
Porsche действительно сыграл ключевую роль в создании RS2. Действительно, он модифицировал 2,2-литровый рядный пятицилиндровый двигатель автомобиля, оснастив его более крупным турбокомпрессором, новым промежуточным охладителем, распределительным валом и сделанным на заказ электронным блоком управления, что помогло ему развить мощность 311 л.с. и 410 Нм. RS2 также покинул завод с тормозами Porsche, колесами 911 Turbo и индивидуальной настройкой подвески от Porsche.

Читайте также о том, что Audi запускает новый сервис зарядки электромобилей и PHEV в Европе и Великобритании.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости