Тюнер Mugen анонсирует тюнингованные концепты Honda ZR-V и Civic Type R для Токио

Тюнер Mugen анонсирует тюнингованные концепты Honda ZR-V и Civic Type R для Токио

Японский HR-V получает аэродинамические и эксплуатационные улучшения от тюнер Mugen, который также работает над пакетом тюнинга для новой Honda Civic Type R.

Тюнер решил модифицировать гибридный (e:HEV) вариант ZR-V, который является японской версией американского HR-V. После недавнего тизера Mugen опубликовал фотографии внедорожника, демонстрирующие спортивные дополнения. Модернизация передней части включает в себя более выраженный сплиттер со вставками в алюминиевом стиле, пару искусственных воздухозаборников в бампере, вертикальные прорези на решетке радиатора и эмблему Mugen. Профиль получает новые корпуса зеркал заднего вида, аэродинамические расширения боковых порогов и новый набор многоспицевых двухцветных легкосплавных дисков.

Хвост определенно выглядит более объемным из-за специальной надстройки над задними фонарями, удлинения заднего спойлера и облицовки заднего бампера. Последний имеет черные удлинители и четыре выхлопных патрубка, что звучит как странный выбор для гибридного городского внедорожника. 

Обновления не будут ограничиваться аэродинамикой и стилем, поскольку тюнер говорит о «деталях производительности», которые связаны с подвеской и выхлопом. Автомобиль упоминается как концепт, но, вероятно, он представляет собой предварительный пакет тюнинга, который вскоре станет доступен для ZR-V в Японии. 

Тюнер Mugen анонсирует тюнингованные концепты Honda ZR-V и Civic Type R для Токио

Что касается концепта Honda Civic Type R Mugen, тюнер не раскрывает подробностей, заявляя, что хот-хэтч будет использовать его опыт и технологии в области автоспорта. Мы ожидаем, что специальный аэродинамический пакет будет выглядеть более агрессивно, чем собственные аксессуары Honda, и, надеюсь, некоторые настройки шасси / механические улучшения.