25 November 2022 в 13:05
Просмотров: 559

Кроссоверы Porsche Cayenne первого поколения преобразились после реставрации в честь своего 20-летия

Porsche Cayenne 2003 года изменил правила игры для компании и ее клиентов. Внедорожные способности и практичность этого кроссовера быстро нашли поклонников в ОАЭ, известном своим пустынным ландшафтом. Но некоторым из этих Cayennes первого поколения уже исполнилось 20 лет. Компания предложила некоторых забавных модификаций, чтобы отпраздновать юбилей модели.

Компания Porsche на Ближнем Востоке и в Африке FZE бросила вызов двум импортерам Porsche в ОАЭ, Porsche Center Dubai and the Northern Emirates и Porsche Centre Abu Dhabi, чтобы проявить творческий подход с коллекцией Cayenne первого поколения (E1), чтобы отметить 20-летие внедорожника и его влияние на рынке элитных автомобилей региона.

Два центра Porsche поставили по четыре Cayenne каждый, что оказалось одной из самых больших проблем проекта, потому что команды интересовались только автомобилями в хорошем состоянии, которые были относительно стандартными и соответствовали оригинальной спецификации GCC (Совета сотрудничества стран Персидского залива). И вполне предсказуемо, учитывая их преклонный возраст, некоторым из них все еще нужна была работа.

Некоторые из Cayenne были оснащены лифт-комплектами и внедорожными колесами, а также проставками, которые прижимают колеса к краям арок и делают стойку более жесткой. Другие изготовили держатели запасных колес сзади, защиту днища и багажники на крыше для палаток на крыше.

Восемь модифицированных Cayenne будут представлены вместе с их современными потомками на фестивале Icons of Porsche, который пройдет в Дубае 26-27 ноября, после чего они будут распроданы.

Читайте также о том, что Porsche может продавать Taycan с комплектом Performance Kit на рынках за пределами Германии.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости