24 November 2022 в 21:59
Просмотров: 621

Компания Lynk & Co уже построила 800 000 автомобилей за шесть лет работы

Прошло почти ровно 6 лет с тех пор, как Geely и Volvo объединили усилия для запуска бренда Lynk & Co, и 19 ноября 800-тысячный автомобиль производителя сошел с конвейера.

Хотя Lynk & Co остается относительно небольшим игроком в автомобильной промышленности и продает свои автомобили только на избранных рынках, за последние годы компания сделала достаточно, чтобы представить множество заманчивых моделей, которым удалось привлечь определенных покупателей, несмотря на чрезвычайную конкуренцию.

Lynk & Co впервые вышла на рынок со своим компактным внедорожником 01 на базе Volvo. По мере развития бренда его модельный ряд расширился за счет хэтчбека 02 и компактного кроссовера, седана 03, компактного купе-кроссовера 05, малолитражного внедорожника 06, компактного 7-местного внедорожника 07 и нового среднеразмерного внедорожника 09. Так получилось, что это 800-тысячный автомобиль, сошедший с конвейера китайского бренда.

Компания продала 123 500 автомобилей в течение первых девяти месяцев этого года, и хотя ее модельный ряд уже расширяется, она планирует добавить еще несколько новых моделей. Действительно, ожидается, что к 2024 году электромобили будут составлять 60% ее модельного ряда, а к 2025 году семейство моделей будет полностью электрифицировано.

Стратегия продаж Lynk & Co также отличает ее от некоторых конкурентов. Помимо продажи автомобилей напрямую потребителям, он также предлагает подписку. Эта программа подписки оказалась особенно популярной в Европе, где от 90 до 95% всех внедорожников 01 имеют активные подписки, а остальные были куплены сразу.

Читайте также о том, что стоимость подписки Lynk & Co 01 теперь на 10% дороже в Европе.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости