24 November 2022 в 07:32
Просмотров: 637

Компания Bertone анонсировала новый суперкар в честь возрождение бренда

Bertone возвращается, тизерит новый суперкар со средним расположением двигателя. Первоначальная компания объявила о банкротстве в 2014 году, но два брата работают над правильным возрождением Bertone.

Bertone — дизайнерская компания, ответственная за такие легендарные автомобили, как Lancia Stratos, Alfa Romeo Montreal и Lamborghini Countach, и это лишь некоторые из них. Вернее, так оно и было — Bertone объявила о банкротстве в 2014 году, и бренд был продан, положив конец более чем столетнему автомобильному дизайну. Теперь дела Bertone улучшаются благодаря братьям Риччи, которые недавно приобрели Bertone и планируют триумфальное возвращение легендарной компании.

Судя по всему, это возвращение к жизни включает в себя новый суперкар Bertone. На сайте Bertone есть короткое видео, показывающее то, что выглядит как суперкар со средним расположением двигателя, с коротким носом и широкой задней частью с четко видимыми боковыми ковшами. Конечно, в наши дни вполне возможно, что новый автомобиль будет оснащен электрической трансмиссией, хотя дизайн, безусловно, выглядит так, будто в нем установлен двигатель внутреннего сгорания.

Информации об этой новой машине абсолютно нет. Фактически, на новом веб-сайте Bertone автомобиль вообще не упоминается. Нас угощают краткой историей компании, краткой биографией ее новых владельцев и формой для заполнения обновлений Bertone. Вам лучше поверить, что мы заполнили его с предельной поспешностью.

Bertone также завел аккаунт в Instagram, где поделился некоторыми фотографиями из прошлого компании, совмещенными с этой новой неизвестной машиной.

Читайте также о том, что новый Audi A6 Sportback e-tron снова замечен в новых тестах на Нюрбургринге.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости