24 November 2022 в 07:27
Просмотров: 625

Шпионские снимки Mercedes-Benz CLA Shooting Brake зафиксировали обновление в середине цикла

Модельный ряд Mercedes-Benz CLA-Class претерпевает изменения. За последние несколько месяцев наши фотошпионы запечатлели автомобиль во время испытаний, а последние снимки демонстрируют CLA Shooting Brake. Камуфляжные пятна скрывают тонкие изменения стиля автомобиля, которые сосредоточены на передней и задней панелях.

Shooting Brake получит новое лицо с небольшими изменениями стиля, такими как бампер измененной формы и измененная решетка радиатора. Камуфляж сзади скрывает только задние фонари, которые, как и фары, получат новую внутреннюю графику. Если обновление A-Class является каким-либо признаком, обновление CLA будет сосредоточено на обновлении экстерьера, который удобно скрывает камуфляж.

Фотографии салона автомобиля отсутствуют, но по салону видно, что Mercedes не пытается это скрыть. Вероятно, это означает, что компания почти ничего не меняет, оставив макет с двумя экранами. Одно изменение, которое Mercedes может внести в интерьер, — это центральная консоль, настроенную в духе A-Class. Автомобиль также получит новейшее программное обеспечение MBUX от автопроизводителя.

Большие изменения грядут под капотом. Mercedes электрифицирует линейку двигателей CLA с помощью 48-вольтовой мягкой гибридной системы, соединяя различные силовые агрегаты с семи- или восьмиступенчатыми коробками передач. Электрический наддув должен привести к увеличению мощности и повышению производительности CLA. Более горячие варианты AMG CLA вернутся с редизайном в середине цикла, при этом CLA 35 получит гибридную установку, а CLA 45, вероятно, будет иметь те же 416 л.с., что и обновленный A-Class.

Читайте также о том, что Mercedes-Benz E-Class следующего поколения сбрасывает камуфляж на шпионских фотографиях.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости