23 November 2022 в 11:35
Просмотров: 741

Новый Audi A6 Sportback e-tron снова замечен в новых тестах на Нюрбургринге

Прототипы нового Audi A6 Sportback e-tron 2024 снова были замечены после нескольких месяцев отсутствия. Немецкая фирма с четырьмя кольцами прошла Нюрбургринг с электрическим седаном, новые скоростные испытания, необходимые для корректировки его спортивной динамической конфигурации.

Исчезнувшая на несколько месяцев фирма с четырьмя кольцами снова удивила Нюрбургринг. Эти шпионские фотографии во второй раз показывают, что электрический вариант линейки A6 сталкивается с немецкой компоновкой, сценарий, в котором мы также видели это прошлой весной. Спортивный седан, уже концептуально продвинутый, сохраняет свои основные черты надежно скрытыми под несколькими слоями винила, демонстрируя только новые фары, разделенные на две секции.

Центральная часть решетки полностью закрыта, причем без каких-либо указаний на то, что под этими листами находится панель, закрывающая пространство решетки Singleframe. Прогресс после года испытаний минимален, поскольку он даже не устанавливает серийные задние фонари, как мы видели в Audi Q6 e-tron. Нет никаких сомнений в том, что в линейке Audi A6 будет версия с более спортивным стилем, благодаря наводящей на размышления ниспадающей крыше.

Основанная на новой платформе электромобиля Premium, архитектура PPE позволит использовать технологию зарядки 800 В в новом Audi A6 Sportback e-tron, который будет представлен в 2024 году, но поступит в продажу в 2025 году. Спортивный седан сделает важный шаг вперед, предлагая себя с различными версиями и одним или двумя электродвигателями, с передним приводом или полным quattro. Audi предложит мощную литий-ионную батарею емкостью не менее 100 кВтч, благодаря чему автономность увеличится до 600 км.

Читайте также о том, что компания Audi анонсировала новые электромобили Q8 E-Tron и Q8 E-Tron Sportback.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости