22 November 2022 в 20:37
Просмотров: 899

Минивэн Ford Tourneo Custom дебютирует с электрическим вариантом с запасом хода 370 км пробега

Новая линейка фургонов Ford Tourneo прибывает в Европу с линейкой, которая включает в себя полностью электрическую трансмиссию в дополнение к PHEV и дизельным вариантам. Поставки начнутся в середине 2023 года.

E-Tourneo — это новая электрическая версия фургона. Его батарея имеет полезную емкость 74 киловатт-часа, что обеспечивает расчетный диапазон 370 км. Электродвигатель выдает 215 л.с. Электрический фургон также может помочь людям выполнять работу. Технология Pro Power Onboard обеспечивает мощность 2,3 кВт. Для сравнения, электрический пикап Ford F-150 Lightning выдает до 9,6 кВт. Кроме того, E-Tourneo Custom может буксировать до 2000 кг.

Другой вариант электрифицированной трансмиссии Tourneo — подключаемый гибрид, который сочетает в себе 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, и электродвигатель. Аккумулятор емкостью 11,8 кВтч обеспечивает расчетный запас хода на электротяге в 31 милю (50 километров).

Также доступен дизельный двигатель. Покупатели могут выбрать мощность 134 л.с., 148 л.с. и 168 л.с. Доступны восьмиступенчатый автомат и шестиступенчатая механика.

Внутри у всех Tourneo три ряда сидений, независимо от длины колесной базы. Электрическая модель вмещает восемь человек, а фургон с другими силовыми агрегатами вмещает девять человек.

Сиденья второго и третьего ряда расположены на направляющих, что позволяет настраивать компоновку в соответствии с потребностями пассажиров. Возможна также конфигурация конференц-зала на шесть человек, когда участники сидят лицом друг к другу.

Читайте также о том, что производство нового Ford Ranger стартует в Южной Африке для продаж в Европе в 2023 году.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости