22 November 2022 в 13:42
Просмотров: 721

Компания LDV представила новый электрифицированный минивэн LDV Mifa 9 2023 года

Роскошный минивэн LDV Mifa 9 EV имеет китайское происхождение и международные устремления. На самом деле он производится Maxus, китайским брендом, принадлежащим SAIC, который является идеологическим преемником модели LDV Maxus ныне несуществующего британского производителя коммерческих автомобилей LDV. Этот бренд продается в Land Down Under под названием LDV, и новый Mifa 9 тесно связан с Maxus G90 с двигателем внутреннего сгорания для китайского рынка и его эквивалентом LDV Mifa для Австралии.

Mifa 9 — это большой и роскошный полностью электрический минивэн с массивным аккумулятором на 90 кВтч, предоставленным CATL. Согласно официальной информации, обнародованной производителем, батареи хватает на дальность до 440 км на одном заряде. Зарядка дома возможна мощностью до 11 кВт, а на станции быстрой зарядки постоянного тока для зарядки от 30 до 80% SOC требуется около 35 минут.

Мощность исходит от одного электродвигателя, прикрепленного к передним колесам, который вырабатывает 241 л.с. и 350 Нм. В качестве примечания: близкородственный LDV Mifa с двигателем внутреннего сгорания имеет под капотом 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 214 л.с. и 360 Нм. Четырехцилиндровый двигатель работает в паре с 8 АКПП.

В просторном салоне акцент делается на роскоши. Доступны три уровня отделки салона — Mode, Executive и Luxe — и все они имеют три ряда сидений. Однако, если вы выберете топовый вариант, во втором ряду есть капитанские кресла с функциями обогрева, охлаждения и массажа. В других частях линейки стандартные и дополнительные опции включают трехзонный климат-контроль, семь портов USB, раздвижные задние двери с электроприводом и аудиосистему премиум-класса.

\

Читайте также о том, что компания Renault может выпустить растянутый Austral в качестве замены минивэна Espace.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости