21 November 2022 в 12:58
Просмотров: 793

В Сети показали первый взгляд на кроссовер Lincoln Nautilus следующего поколения

Lincoln Nautilus третьего поколения был полностью представлен в Китае благодаря Министерству промышленности и информационных технологий, что дало нам первый шанс увидеть новый внедорожник вблизи.

Новый Nautilus выглядит значительно иначе, чем предыдущая модель, и тем лучше. Эти изменения начинаются с передней части, где Lincoln переработал решетку радиатора и сделал ее немного больше, с черной или серебристой отделкой в ??зависимости от уровня отделки салона в Китае.

Новую решетку дополняют характерные фары с тонированной отделкой, светодиодные дневные ходовые огни и световая полоса, проходящая через решетку. Завершающие изменения, внесенные в переднюю часть Nautilus, включают глянцевую черную отделку вокруг переднего бампера и нижний черный спойлер на подбородке.

Nautilus стандартно поставляется с черными стойками и окантовкой окон, независимо от уровня отделки салона. Он также доступен либо с крышей в цвет кузова, либо с глянцево-черной крышей, а черные боковые зеркала заднего вида входят в стандартную комплектацию. Большая часть отделки также тянется от панели передней четверти вдоль передней двери, но этому элементу можно придать хромированную отделку. Эти изображения также демонстрируют четыре различных дизайна колес для внедорожника.

Задняя часть Lincoln Nautilus третьего поколения сильно отличается от нынешней модели. Задние фонари очень похожи на фонари Aviator и имеют более четкий дизайн, чем у существующей модели. В глаза бросается светодиодная полоса.

Технические характеристики нового Nautilus пока неизвестны.

Читайте также о том, что почти 200 тысяч Ford Expeditions и Lincoln Navigator отозвали из-за риска возгорания.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости