18 November 2022 в 12:11
Просмотров: 1043

Производство нового Ford Ranger стартует в Южной Африке для продаж в Европе в 2023 году

Производство Ford Ranger нового поколения началось на заводе марки в Южной Африке. Первая единица этого нового пикапа уже сошла с конвейера и дает добро на продолжение поставок в Европу в соответствии с запланированными планами в начале 2023 года.

Бренд из США уже производит пикап нового поколения в других странах, таких как Таиланд, выполняя заказы на азиатские модели. Страна, которая не будет единственной, поскольку ожидается, что Вьетнам и Камбоджа также присоединятся через несколько месяцев, хотя в этих местах Ranger будет собираться на основе комплектов типа CKD, которые поставляются полностью в разобранном виде. В течение 2023 года новый Ranger также будет сходить с конвейеров в Аргентине и США.

Настоящая глобальная производственная модель, вынудившая американский бренд перепроектировать производственную стратегию на заводе в ЮАР, обходясь без спортивной версии Ranger Raptor и нового Everest. Спортивный пикап и внедорожник для развивающихся рынков завершат оптимальные производственные мощности Таиланда, потому что в Южной Африке уже давно есть полностью гарантированная работа.

Спрос таков, что производитель был вынужден включить третью смену, чтобы уложиться в сроки поставки и избежать длительных задержек. Южноафриканский завод является экспертом по Ranger, его производственные бригады собрали не менее 874 000 единиц этой модели с тех пор, как она была передана ему в 2011 году. Из этого числа более 600 000 единиц были экспортированы в сотню стран. Остальные продаются на этом рынке, где он стоит одним из первых в списках продаж.

Читайте также о том, что раллийная версия Ford Ranger Raptor 2023 года анонсирована перед дебютом.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости