18 November 2022 в 07:47
Просмотров: 1143

Mercedes-Benz E-Class следующего поколения сбрасывает камуфляж на шпионских фотографиях

Прошел почти год с тех пор, как мы впервые увидели закамуфлированный Mercedes-Benz E-Class следующего поколения. Путь к раскрытию информации может быть близок к концу, так как у нас есть новая порция шпионских фотографий, показывающих роскошный седан с удаленной большей частью камуфляжного покрытия.

Единственные скрытые части этого тестового автомобиля находятся спереди и сзади. С открытыми боками и крышей мы можем видеть, что Mercedes определенно не отклоняется далеко от нынешнего языка дизайна E-класса. Хорошо видны утопленные дверные ручки, и мы можем видеть, что дугообразная линия кузова прямо под окнами теперь сломана, сглаживаясь на дверях, чтобы сделать передние и задние крылья более заметными. И если Mercedes не планирует выпускать ретро-модель 1970-х годов с 15-дюймовыми колесами на высокопрофильных шинах, мы бы сказали, что колодки на этом конкретном Benz определенно не предназначены для производства.

Более плотный камуфляж по-прежнему скрывает то, что происходит спереди, но при ближайшем рассмотрении видны чуть более тонкие фары с более узкой решеткой, которая глубже уходит в нижнюю панель. Сквозь обертку видны очертания угловых вентиляционных отверстий, которые очень похожи на вентиляционные отверстия текущей модели, но должны соединяться с тонким отверстием под решеткой. Это позволит E-Class синхронизироваться с аналогичным языком дизайна, используемым в S-Class и C-Class. В задней части ожидайте лишь незначительных отличий по сравнению с моделью 2022 года.

Отсутствие камуфляжа обычно является признаком того, что автопроизводитель близок к дебюту.

Читайте также о том, что компания Mercedes снижает цены на электромобили до 33 000 долларов в Китае для борьбы с низкими продажами.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости