07 November 2022 в 12:50
Просмотров: 1383

Компания Audi анонсировала новые электромобили Q8 E-Tron и Q8 E-Tron Sportback

Audi представит обновленные версии e-tron и e-tron Sportback 9 ноября и тизерит обе модели. Готовя фейслифтинг среднего возраста для двух моделей внедорожников, Audi также переименовала их, и теперь они будут называться Q8 e-tron и Q8 Sportback e-tron.

Одно изображение двух моделей было опубликовано в Facebook и демонстрирует обе модели сзади. Различия трудно заметить, но мы видим, что обе модели оснащены очень похожими светодиодными задними фонарями и световой полосой на модель до фейслифтинга. Мы подозреваем, что некоторые изменения были внесены в графику задних фонарей, даже если их общая форма не изменилась.

Имейте в виду, что мы не впервые видим новый Q8 e-tron и Q8 Sportback e-tron. В сентябре Audi продемонстрировала прототип обновленной модели с тонким камуфляжем. Он был дополнен обновленной передней решеткой и измененным передним бампером с новыми воздухозаборниками. Audi также внесла некоторые изменения в дизайн задней части электромобиля.

Технические характеристики нового Q8 e-tron и Q8 Sportback e-tron пока неизвестны, но в сообщениях говорится, что в стандартную комплектацию может входить обновленная трансмиссия с модернизированным аккумуляторным блоком, более эффективными электродвигателями и улучшенной системой рекуперации энергии. Эти улучшения могут привести к увеличению запаса хода с нынешних 440 км до 600 км, что является приятной новостью для тех, кто хочет получить ключи от внедорожника.

Текущий Audi e-tron питается от аккумуляторной батареи мощностью 95 кВтч, приводящей в движение пару электродвигателей с общей мощностью 402 л.с. при работе в форсированном режиме. Этого достаточно, чтобы разогнать электромобиль до 96 км/ч за 5,5 секунды и достичь максимальной скорости 200 км/ч.

Читайте также о том, что тюнер Wheelsandmore подарил Audi RS Q8 увеличенную мощность в 828 л.с.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости