31 October 2022 в 22:54
Просмотров: 2069

Новый спорткар Ferrari SF90 «Speciale» попал на фото во время испытаний в Маранелло

Ferrari в очередной раз тестирует высокопроизводительную версию своего лучшего дорожного автомобиля SF90. Модель с тяжелым камуфляжем спереди и более легким камуфляжем сзади и по бокам может быть прототипом грядущей «Versione Speciale». Тяжелая черная ткань спереди предполагает, что в этой части автомобиля будут обновления. Выступающая передняя губа предполагает, что скачущий конь работает над тем, чтобы добавить больше прижимной силы в передней части гибридного суперкара со средним расположением двигателя.

По бокам появились новые боковые юбки, которые помогают направлять воздух вокруг автомобиля. Это тоже может быть обманом света, но задняя часть автомобиля кажется длиннее, чем на стандартном SF90. Возможно, Ferrari работает над собственным суперкаром с длинным хвостом, чтобы присоединиться к Pagani Codalunga.

Это не первый раз, когда фотошпионы ловят SF90 на тестировании. В сентябре итальянский автопроизводитель был в Германии, тестируя на Нюрбургринге крупнокрылую версию автомобиля. Хотя его планы относительно моделей остаются неизвестными, в задней части этой версии нет большого заднего крыла, а также нет модификаций ниже выхлопных труб, как у этой модели. Тогда это может означать, что версия с большими крыльями — это SF90 XX, предназначенная только для трека для лучших клиентов Ferrari, в то время как это может быть Versione Speciale, ориентированный на исполнение, который остается разрешенным для использования на дорогах.

Ferrari обычно хранит молчание о всех своих планах относительно платформы SF90, поэтому то, что происходит под капотом, остается загадкой. Ожидается, что гибридная трансмиссия претерпит изменения, которые подтолкнут ее к текущему максимуму в 986 л.с.

Читайте также о том, что спорткар Ferrari F355 сгорел дотла во время тест-драйва потенциального покупателя.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости