27 October 2022 в 12:49
Просмотров: 1901

Компания GM отозвала электромобили GMC Hummer EV 2022 года из-за попадания воды в аккумулятор

GMC Hummer EV отозван в очередной раз, как и полностью электрический BrightDrop EV600. Компания General Motors обнаружила, что фланцы на корпусе аккумуляторной батареи не были должным образом загрунтованы или покрыты электролитическим покрытием, что препятствует надлежащей адгезии уретанового герметика. Эта неисправность может привести к попаданию воды в корпус аккумуляторной батареи и вызвать неисправность аккумуляторной батареи.

Автопроизводитель начал расследование этой проблемы в августе, примерно в то же время, когда было объявлено об отдельном отзыве Hummer EV и BrightDrop EV600. Вода могла попасть через переднюю стойку из-за коррозии разъема линии. GM известно о двух полевых отчетах, связанных с проблемой, и отчете, касающемся одного из ее испытательных автомобилей. Они не заводились. Все три автомобиля показали утечки воды через уретановые уплотнения, которые были отремонтированы поставщиком аккумуляторной батареи во время сборки аккумуляторной батареи.

При наличии воды внутри блоков сработала бортовая диагностика автомобиля, и водители получили уведомление о неисправности аккумуляторного блока. О несчастных случаях, травмах или пожарах, связанных с этой проблемой, не сообщалось. Всего в отзыве задействовано 735 моделей GMC Hummer EV, все из которых собрали в период с 9 ноября 2021 г. по 28 сентября 2022 г. Еще отозвали 89 экземпляров BrightDrop EV600, собранных с 3 марта по 24 июня 2022 года.

Дилеры были уведомлены об отзыве 13 октября, а владельцы будут уведомлены 28 ноября 2022 года. Решение этой проблемы все еще разрабатывается.

Читайте также о том, что дебютировал обновленный пикап GMC Sierra 2024 года в спецверсии Sierra EV Denali Edition 1.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости