25 October 2022 в 12:51
Просмотров: 1957

Компания Bentley начинает поставки Bentayga EWB, на долю которого теперь приходится 40% продаж

Клиенты Bentley будут рады узнать, что производство Bentayga с удлиненной колесной базой только что началось на заводе компании в Крю, Великобритания, и что поставки уже идут. В связи с началом производства Bentayga EWB британский производитель автомобилей объявил полные технические характеристики роскошного внедорожника.

Под капотом Bentayga EWB находится 4,0-литровый бензиновый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, мощностью 542 л.с. и 770 Нм крутящего момента. Этот двигатель разгоняет внедорожник до 100 км/ч за 4,5 секунды и до максимальной скорости 290 км/ч.

Конечно, Bentayga EWB нацелен не только на производительность. Действительно, увеличив колесную базу на 180 мм за счет изменений днища, боковых панелей и крыши, Bentley удалось значительно увеличить внутреннее пространство во втором ряду. Те, кто заказывает внедорожник, могут сделать это в четырех- и пятиместной версиях, наряду с компоновкой 4 + 1, которая имеет два скульптурных задних сиденья с небольшим откидным сиденьем между ними для перевозки третьего пассажира сзади для коротких поездок.

Те, кто ищет максимальную роскошь, могут заказать Bentayga EWB с дополнительной спецификацией Airline Seat Specification, которая откидывает задние сиденья на 40 градусов и добавляет сиденья с автоматическим климатом, регулировкой осанки, дополнительной регулировкой подушки и спинки, подогревом задних дверей и центральными подлокотниками.

Как и для всех моделей Bentley , покупателям предлагается ошеломляющий набор опций и способов персонализировать свой Bentayga EWB. На самом деле доступно около 24 миллиардов комбинаций отделки салона.

Читайте также о том, что компания Bentley попрощается с двигателем W12 с его заменой на высокопроизводительный V8 PHEV.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости