10 October 2022 в 14:05
Просмотров: 1779

Модели Mobilize Duo и Bento дебютируют в роли новых городских электромобилией Renault

GroupMobilize, бренд Renault Group, предлагающий услуги каршеринга и такси, запустил Duo и Bento, два городских электромобиля, которые будут доступны в 2023 и 2024 годах соответственно по подписке или по схемам долгосрочной аренды. Duo — это серийная версия прошлогоднего концепта EZ-1 и преемник Renault Twizy, а Bento — его родной брат, предназначенный для профессиональных клиентов.

С точки зрения стиля Mobilize Duo выглядит как эволюция Renault Twizy с аналогичными пропорциями, тонкими светодиодными фарами, выступающими бамперами и дверями-ножницами. Несмотря на смягчение по сравнению с концептом EZ-1, он выглядит довольно свежо. Дизайнеры Renault Group были вдохновлены миром видеоигр, придав микроавтомобилю атмосферу 80-х и 90-х годов. Цвет антрацитово-серого и оранжевого цветов соответствует фирменному стилю Mobilize, но шесть поверхностей, таких как полоса под ветровым стеклом, дверные ручки и задние стойки, можно настроить по индивидуальному заказу.

Электромобили основаны на трубчатой ??раме и имеют неокрашенные пластиковые панели кузова. Duo имеет крошечные размеры: 2,43 м в длину, 1,30 м в ширину и 1,46 м в высоту, что делает его немного длиннее и шире, но точно таким же высоким, как Twizy. Mobilize заявляет, что 50% электромобилей изготовлены из переработанных материалов, а 95% из них подлежат вторичной переработке.

Mobilize Duo появится на дорогах к концу 2023 года, а Bento будет доступен профессиональным клиентам в форме долгосрочной аренды, начиная с 2024 года. Пользователи получат доступ к сети послепродажного обслуживания Renault для обслуживания. Цены будут объявлены ближе к выходу на рынок, включая гибкие условия подписки с ежемесячными платежами всего за три месяца.

Читайте также о том, что вдохновленный Renault 4 концепт электрического кроссовера тизерили перед дебютом в Париже.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости