27 September 2022 в 07:19
Просмотров: 1625

Компания Renault может выпустить растянутый Austral в качестве замены минивэна Espace

Поскольку традиционные минивэны выходят из моды, будущее Renault Espace весьма неопределенно. Новый отчет, сопровождаемый одним шпионским снимком, предполагает, что у французского автопроизводителя может быть будущее для фирменной таблички Espace, использующей ее в трехрядном внедорожнике на основе недавно представленного Austral.

Прототип заметили фотошпионы в Испании после того, как инженеры Renault ненадолго вытащили его из грузовика — поэтому фото всего одно. Модель похожа на Renault Austral с другой линией крыши и переработанной задней частью, что намекает на более длинный и практичный вариант с трехрядной семиместной компоновкой, большим пространством над головой для задних пассажиров и большей крышей для их багажа.

Родной брат Austral также может отличаться стилем спереди, что облегчает их различение. Можно с уверенностью предположить, что более длинный внедорожник будет построен на той же архитектуре CMF-CD и разделит ряд электрифицированных силовых агрегатов с Austral. Соперничающие модели будут включать Peugeot 5008, VW Tiguan Allspace, Skoda Kodiaq и Nissan X-Trail.

Источники из Франции утверждают, что новая модель может получить имя Espace. Хотя неясно, будет ли она называться Austral Espace или просто Espace. Ранее ходили слухи, что Renault может использовать шильдик в пассажирской версии Traffic, подобно тому, как это сделал Opel с Zafira Life, который является братом Vivaro LCV, но похоже, что была выбрана другая стратегия.

В любом случае, скоро будет представлена ??косвенная замена Espace пятого поколения, поскольку к концу года модель будет снята с производства. Есть шанс, что мы увидим дебют новинки на Парижском автосалоне 2022 года до возможного выхода на рынок в 2023 году.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости