24 September 2022 в 08:57
Просмотров: 1733

Компания BAC превращает Mono в холст для конкурса Art Car Challenge

Компания Briggs Automotive Company, более известная как BAC, бросает перчатку артиста на мероприятии Sleeping With Art: The Art of Cars в октябре. Он превратил свой суперкар Mono в холст, на котором художники могут рисовать.

BAC Art Car Challenge открыт для художников всех мастей, которые могут принять участие, загрузив шаблон и создав свой шедевр. Затем автомобиль можно просмотреть в BAC Mono Configurator, чтобы увидеть, как он работает в трех измерениях, а затем представить его для участия в конкурсе.

Художники должны представить свои работы до 22 октября на сайте paperlegend.com. Одобренные работы будут представлены на выставке. Они также будут преобразованы в NFT, и покупатели этих цифровых токенов получат модель в масштабе 1:6, которую они смогут построить.

В то время как художники получат часть дохода от продажи, новые владельцы получат эксклюзивные права на дизайн будущих произведений искусства. Это включает в себя возможность заказать настоящий BAC Mono Art Car с дизайном.
Полноразмерный арт-кар уже построен для мероприятия Sleeping With Art: The Art of Cars, созданного совместно с Рене Турреком. Он будет представлен на мероприятии вместе с чистым белым Mono, чтобы послужить источником вдохновения для покупателей и художников.

Sleeping With Art: The Art of Cars пройдет в Hedsor House в Бакингемшире с 25 по 26 октября и продемонстрирует последние творческие инициативы автопроизводителей и художников. На выставке будут представлены скульптуры, картины, коллажи, фотографии, НФЦ и, конечно же, арт-автомобили.

Читайте также о том, что представлен BMW M Hybrid V8 2023 года в полной окраске Motorsport в преддверии январского гоночного дебюта.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости