23 September 2022 в 09:06
Просмотров: 419

Спорткар Ferrari F355 сгорел дотла во время тест-драйва потенциального покупателя

Тест-драйвы важны, но иногда они могут закончиться плачевно, как недавно узнал один из автолюбителей, катаясь на Ferrari F355, который он собирался купить.

Потенциальный клиент прилетел из Лос-Анджелеса во Францию, чтобы протестировать машину. К сожалению, сидя на пассажирском сиденье на шоссе, машина начала дымить и в итоге сгорела дотла. Этот автомобиль был очень ухоженным и хранился у «очень дотошного энтузиаста», который владел им в течение многих лет.

Выполненный в серебристом цвете, спорткар имел карбоновые спортивные сиденья, пользующиеся спросом у коллекционеров. Судя по всему, построенный в 1994 году, автомобиль был ранним представителем этой породы, которая производилась с 1994 по 1999 год.

Хотя неясно, что именно пошло не так на этом видео, возможно, виновата утечка топлива. Автолюбитель говорит в видео, что он почувствовал запах газа, когда ехал по шоссе, но предположил. Через несколько мгновений другой водитель махал им рукой, предупреждая, что машина сильно дымит.

По иронии судьбы, пара направлялась к механику продавца, чтобы убедиться, что с автомобилем все в порядке, когда начался пожар. По словам Салаха, все топливные магистрали были отозваны на автомобиле, что, несомненно, сделало инцидент еще более неприятным для владельца.

Печальное напоминание о том, как быстро огонь может поглотить автомобиль, кадры последствий пожара показывают степень повреждений этого F355, которые можно с уверенностью сказать, суммированы. По крайней мере, все благополучно выбрались.

Читайте также о том, что компания Ferrari представила первый в своей истории кроссовер Purosangue.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости