23 September 2022 в 08:51
Просмотров: 241

Седан Ford Mustang идеально воссоздан на фторендере

Когда Ford на прошлой неделе представил обновленный Mustang, бренд показал эскиз седана Mustang. Это вдохновило Sugar Design на воплощение автомобиля в реальность. Как видите, передняя часть унаследована от последнего пони-кара, но практически все, что находится позади передней стойки. Изменения обширны и включают ветровое стекло, переходящее в наклонную крышу. Есть дополнительный набор дверей, которые переходят в мускулистые задние бедра. В седан также был интегрирован ряд других элементов дизайна Mustang, в том числе спортивные боковые юбки и выразительная нижняя часть дверей.

Визуализация не дает нам возможности увидеть заднюю часть. Но, похоже, она напоминает купе, за исключением заднего спойлера GT. В результате автомобиль может похвастаться выхлопной системой с четырьмя выхлопными трубами, угловатыми линиями и культовыми задними фонарями Mustang.

В то время как Mustang Mach-E вызывает споры у фанатов, нет сомнений, что седан Mustang встретят тепло, особенно если он останется заднеприводным. Также было бы трудно поспорить с предполагаемой линейкой двигателей, которая будет включать совершенно новый 2,3-литровый 4-цилиндровый двигатель EcoBoost с турбонаддувом и 5,0-литровый двигатель Coyote V8 четвертого поколения. Последний должен производить около 500 л.с. в варианте Dark Horse.

Читайте также о том, что обновленный Ford Mustang 2024 года собирается участвовать в гонках с шестью моделями.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости