23 September 2022 в 07:44
Просмотров: 287

Три автомобиля Dodge Muscle Car общей стоимостью 228 тысяч долларов украдены из дилерского центра

По данным местной полиции Филадельфии, в минувшие выходные воры проникли в дилерский центр Dodge и скрылись с тремя маслкарами общей стоимостью 228 000 долларов. Команда воров силой проникла на стоянку и забрала три машины V8, не оставив после себя ничего, кроме запаха прокуренных шин.

Украденными автомобилями были оранжевый Dodge Challenger SRT Hellcat 2020 года стоимостью 77 998 долларов, черный Dodge Charger Scat Pack Widebody 2022 года стоимостью 65 992 долларов и Dodge Challenger SRT Hellcat 2021 года с вкусным набором латунных обезьяньих колес, которые обошлись бы честному фанату Dodge в 83 991 доллар.

На веб-сайте полиции округа Северный Ланкастер говорится, что инцидент «связан с многочисленными другими текущими расследованиями», и всех, у кого есть информация, просят связаться с ним, но ничего не говорит о том, что какие-либо аресты неизбежны.

За последние несколько лет кражи мощных автомобилей Dodge и Jeep достигли масштабов эпидемии, причем воры особенно стремятся заполучить модели Hellcat с наддувом, которые популярны среди стритрейсеров. Исследование, проведенное в 2019 году Институтом данных о дорожно-транспортных происшествиях в США, показало, что Dodge Charger Hemi и Dodge Challenger Hellcat имеют в пять раз больше шансов быть украденными, чем средний автомобиль, и мы делаем ставку на то, что эта цифра выросла за прошедшие годы. .

Постоянный поток историй о кражах маслкаров Dodge отталкивает автолюбюителей от покупки одного из последних автомобилей до того, как Stellantis выведет из эксплуатации свои мощные автомобили внутреннего сгорания.

Читайте также о том, что заброшенный Dodge Viper RT/10 воскресает из забвения.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости