22 September 2022 в 14:05
Просмотров: 301

Прототип Peugeot 3008 2023 модельного года вышел на тесты в кузове Citroen C5 Aircross

Фотошпионы сфотографировали этот относительно невинно выглядящий Citroen C5 Aircross до фейслифтинга. Хотя на первый взгляд кроссовер не выглядит слишком примечательным, он стал короче в длину. У модели задние двери получились не такие длинные, как у стандартной модели.

Больше не на что смотреть, но считается, что этот автомобиль станет прототипом Peugeot 3008 следующего поколения. Это еще предстоит выяснить, но кроссовер второго поколения дебютировал в 2016 году и четыре года спустя подвергся фейслифтингу. Это означает, что настало время для его замены. Сейчас работа над прототипом уже ведется.

Подробности пока неизвестны, но ожидается, что следующее поколение 3008 вырастет в размерах, чтобы отдалить его от модели 2008 года. Мы также можем ожидать более смелый дизайн, который будет включать в себя черты моделей 308 и 408. Тем не менее, мы получим лучшее представление о том, чего ожидать, когда полноразмерные прототипы появятся на улицах через несколько месяцев.

Дополнительные детали ограничены, но модернизированный 3008 должен предлагаться с различными силовыми агрегатами. Ожидается, что они будут включать в себя мягкие и подключаемые гибридные варианты, а также полностью электрический вариант. Что касается сроков, то модель может быть представлена уже в следующем году.

Читайте также о том, что Peugeot 408 2023 модельного года официально дебютировал для европейского рынка.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости