20 September 2022 в 08:38
Просмотров: 371

Новый Skoda Superb Combi 2023 года на новых шпионских фото выглядит крупнее и увереннее

Skoda использует кроссоверы, но любителям универсалов не повезло, поскольку фотошпионы сфотографировали обновленный Superb Combi. Пойманная на испытаниях в Альпах, модель сильно замаскирована, но имеет более напористую переднюю панель с более крупной и вертикальной решеткой радиатора. Он обрамлен тонкими фарами с более минималистичным дизайном.

Чуть ниже находится новый передний бампер с выступающими воздушными шторками и сетчатым воздухозаборником. К ним присоединяются угловатые и острые акценты. Двигаясь дальше назад, мы видим обтекаемый кузов с тонкими изгибами. Универсал также имеет ярко выраженную плечевую линию и большую колесную базу. Другие примечательные особенности включают наклонную крышу и более гладкую теплицу.

Задняя часть сильно замаскирована, но фотографии дают нам представление о тонких задних фонарях. Мы также можем видеть более выраженный задний спойлер и более консервативный задний бампер.

Фотошпионы еще не успели хорошенько заглянуть внутрь, но модель будет основана на переработанном Volkswagen Passat. Эта конкретная модель будет иметь цифровую комбинацию приборов и массивную отдельно стоящую информационно-развлекательную систему.

Ожидается, что обновленный Skoda Superb Combi будет представлен во второй половине 2023 года и будет работать на обновленной версии платформы MQB. Подробности о трансмиссии остаются неясными.  Ожидается, что модель будет иметь линейку двигателей, соответствующую стандарту Евро-7, а также ряд бензиновых и дизельных двигателей. Стоит ожидать мягкие гибридные и подключаемые гибридные варианты.

Читайте также о том, что процветающий бренд Skoda прокладывает собственный путь в VW Group.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости