19 September 2022 в 19:23
Просмотров: 629

Краска гиперкара Koenigsegg CC850 более чем в пять раз толще, чем у Rolls-Royce

Koenigsegg CC850 не похож ни на один другой гиперкар последних лет и вскоре после его дебюта на Неделе автомобилей в Монтерее Ларри Косилла из AMMO NYC имел возможность помыть и почистить настоящий прототип.

Создавая этот самый CC850, Koenigsegg мог легко выделить его красочной отделкой из углеродного волокна, но вместо этого он выбрал прекрасный оттенок серебра, который выглядит поистине феноменально в свете моечной кабины Kosilla. На видео он может выглядеть совершенно чистым, но Косилла отмечает, что любые крошечные частицы грязи слишком велики для автомобиля такого класса.

Одна из первых вещей, которая впечатляет Kosilla, — это краска CC850. Бренд говорит, что автомобиль проходит 25-этапный процесс покраски, чтобы добиться его экстраординарной отделки. Слоев краски и прозрачного покрытия так много, что датчик толщины краски у деталировщика превышает 39,4. Чтобы представить это в перспективе, толщина краски Rolls-Royce составляет около 7,1.

После тщательной мойки автомобиля Косилла и его команда начинают деликатный процесс полировки всей внешней части автомобиля, следя за тем, чтобы краска блестела и блестела так же хорошо, как когда она впервые выкатилась из покрасочной камеры. Пришло время очистить и подправить великолепный салон, который в основном отделан ярко-красной кожей и имеет множество открытых панелей из углеродного волокна.

Мировое производство CC850 будет ограничено всего 70 единицами, каждая из которых будет оснащена 5,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 1385 л.с. при работе на E85 или 1185 л.с. на обычном газе. Этот двигатель соединен с уникальной трансмиссией Lightspeed, которая может работать как с 6 МКПП, так и с девятиступенчатой ??автоматической коробкой передач.

Читайте также о том, что Koenigsegg CC850 распродан, еще 20 будут добавлены к серийному производству.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости