13 September 2022 в 10:33
Просмотров: 419

Седан Volkswagen Arteon прекратит свое существование после прихода ID.Aero

В прошлом году Volkswagen частично прекратил выпуск стареющего Passat, выпустив ограниченную серию, ставшую лебединой песней среднеразмерного седана. Arteon постигнет та же участь уже в 2024 году, когда он пропадет из модельного ряда. ID. Ожидается, что Aero, изображенный ниже как концепт-кар, косвенно заменит стильный лифтбек с двигателем ICE.

Стоит отметить, что в конце июня наши шпионы поймали прототип Arteon с измененным интерьером и информационно-развлекательной системой в виде планшета . Гораздо крупнее и торчит из приборной панели, как на удостоверении личности. моделей экран поставлялся вместе с переработанной центральной консолью с другим распределительным устройством. Тестовым автомобилем, о котором идет речь, был более практичный Shooting Brake, который VW, к сожалению, не продает в США.

Пока еще слишком рано говорить, изображал ли прототип Arteon второго поколения или другое обновление существующей модели, но похоже, что США не получат этот автомобиль. Слухи о том, что Passat следующего поколения для Европы будет выпускаться исключительно в кузове универсал, возможно, VW хочет оставить Arteon в своей линейке в качестве замены. Он послужит более привлекательной альтернативой механической Skoda Superb, которая, как уже заявил чешский автопроизводитель, будет предлагаться как в кузове лифтбэк, так и в кузове универсал.

Электромобиль ID.Aero на базе MEB должен дебютировать в качестве концепта в апреле на автосалоне в Пекине, но мероприятие было отменено из-за возобновления случаев заболевания коронавирусом. По сути, это эволюция ID 2018 года. Vizzion, автомобиль сначала поступит в продажу в Китае в следующем году, а затем отправится в Европу и США.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости