08 September 2022 в 14:31
Просмотров: 1067

Палатка на крыше Porsche превращает спортивные автомобили в кемперы

Фургоны и кемпинг оптимально смотрятся в дикой природе. Но этого нельзя сказать о спортивных автомобилях, которые в основном используются на треках. Однако с новым тентом на крыше от Porsche такие мощные машины, как 911, можно использовать в качестве кемперов.

Спроектированная, разработанная и произведенная Porsche Tequipment, подразделением немецкой компании по производству оригинальных аксессуаров и обновлений, палатка на крыше принимает форму большого жесткого футляра, когда она не развернута. Его можно установить на транспортные системы на крыше таких моделей, как 911, Macan, Cayenne, Panamera и Taycan, независимо от того, поставляются ли они с рейлингами на крыше или нет.

В полностью развернутом состоянии палатка на крыше обеспечивает прекрасный обзор снаружи благодаря двум боковым окнам и потолочному окну. По словам Порше, в палатке могут разместиться двое взрослых, и ее можно использовать в любое время года. Палатка поставляется со встроенным матрасом из пенопласта. Визуально боковые стенки имитируют стиль 911, а в нескольких местах есть логотипы Porsche.

Автопроизводитель говорит, что установить палатку на крыше очень просто. Все, что вам нужно сделать, это открыть запираемые предохранительные защелки коробки, слегка приподнять жесткий кейс и открыть его с помощью двух газовых амортизаторов. На последнем этапе нужно установить палатку и закрепить ее четырьмя встроенными стержнями.

Вскоре Porsche начнет продавать тент на крыше в двух доступных цветовых решениях: черный-светло-серый и черный-темно-серый. Скоро в каталог добавится еще больше оригинальных аксессуаров Porsche для кемпинга, в том числе внутренняя палатка, одеяло с подогревом и органайзер для сумок для обуви.

Ожидается, что поставки палатки на крыше начнутся в ноябре этого года. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости