01 September 2022 в 17:24
Просмотров: 903

Автомобиль Nissan Z от GReddy разогнался до скорости 285 км/ч во время трековых испытаний

Nissan Z 2023 года имеет ограниченную максимальную скорость в 250 км/ч, но как быстро он может разогнаться на пределе своих возможностей? Чтобы ответить на этот вопрос, команда японских автотестеров испытала Z на наклонной трассе.

Подробности о Z, использованном в тесте, неясны, но, как сообщается, он выигрывает от мелодии, любезно предоставленной GReddy, основанной на больших наклейках по бокам автомобиля. Можно с уверенностью предположить, что ограничитель максимальной скорости также был удален.

Бортовые кадры с испытаний показывают, что водитель смог разогнать автомобиль до 285 км/ч в час. Это была не максимальная скорость, отображаемая на цифровой комбинации приборов, а скорость, подтвержденная GPS.

Не зная, сколько мощности эта мелодия прибавила к этому Z, трудно понять, насколько быстро мог бы разогнаться Z без ограничителя, но мы подозреваем, что это, вероятно, где-то между 257 км/ч и 273 км/ч.

В стандартной комплектации 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом модели Z 2023 года развивает мощность 400 л.с. при 6400 оборотов в минуту и крутящий момент 474 Нм в диапазоне от 1600 до 5600 оборотов в минуту. Двигатель способен на гораздо большее, настолько, что AMS Performance недавно подняла Z до 452 л.с. гоночное топливо.

Читайте также о том, что таинственный прототип Nissan Z снова заметили с камуфляжным передним бампером.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости