12 August 2022 в 15:39
Просмотров: 4115

Составили рейтинг пяти пикапов по грузоподъемности на авторынке РФ

Пикапы не отличаются особой популярностью на российском авторынке, но не стоит забывать о преимуществах владения данным автомобилем. Стоит выделить большую грузоподъёмность, как пример. Редакторы издания Carsweek собрали рейтинг пяти пикапов по наибольшей грузоподъемностьи на рынке РФ.

Isuzu D-Max расположился на первом месте рейтинга с показателем от 955 до 1045 кг, в зависимости от вариации. Длина пикапа составляет 5,3 метра. Однако для автомобиля его сегмента стоимость весьма высока - от 4,39 млн рублей.

Great Wall прибыл на российский рынок вновь вместе с двумя пикапами Wingle 7 и Poer. Оба автомобиля имеют одну и ту же грузоподъемность, равную 975 кг. Poer относят к более универсальному пикапу, который может похвастаться прекрасными внедорожными качествами, комфортом и опционалом. Он доступен от 3,8 млн рублей на российском авторынке, Wingle 7 же позиционируется как более бюджетный вариант, предлагаемый покупателям по цене от 3 млн рублей.

Mitsubishi L200 расположился на третьем месте рейтинга с показателем грузоподъемности в 920 кг при собственной массе в 1 930 кг. Прайс у японских дилеров в России на данную модель стартует от 4,18 млн рублей.

Toyota Hilux закрепился на четвертом месте. Имеющий грузоподъемность до 815 кг, пикап предлагается по цене от 3,641 млн рублей.

Замыкает пятёрку лидеров отечественный УАЗ «Пикап». Его грузоподъемность составляет 765 кг при общей массе 2030 кг. Вариант с механической коробкой передач доступен по цене от 1,57 млн рублей, однако с программой льготного кредитования цену можно "скосить" на 318 тысяч рублей

Читайте также о том, что составлен рейтинг пяти наиболее бюджетных LCD автомобилей в августе 2022 года.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости