05 August 2022 в 07:20
Просмотров: 1239

Новый индийский внедорожник MAHINDRA Scorpio-N забронировали 25 000 раз за минуту

Mahindra Scorpio - N оказался настоящим хитом на внутреннем рынке в Индии, так как первые 25 000 единиц были распроданы менее чем за минуту, что привело к сбою сайта и исключению многих потенциальных покупателей из первоначальной партии.

Scorpio-N, который компания называет « большим папой внедорожников », представляет собой рамный внедорожник, призванный заменить стареющий Scorpio современным стилем и технологиями. Модель, которая доступна в бензиновом и дизельном вариантах с дополнительным 4WD, была анонсирована в мае прошлого года, а официальный дебют состоялся в июне.

Mahindra сказал, что первые 25 000 единиц Scorpio-N будут стоить от 11,99 лакха или от 914 тысяч рублей до 19,49 лакха до 1 млн 500 тысяч рублей в зависимости от варианта, но цены будут расти для последующих заказов. Это вызвало ажиотаж среди потенциальных покупателей, которые следили за обратным отсчетом на официальном сайте в надежде забронировать раннее место.

Когда 30 июля система начала принимать заказы, трафик был настолько высок, что за 55 секунд начальная партия в 25 000 единиц была распродана. Многие люди обратились в социальные сети, чтобы пожаловаться на сбой веб-сайта Mahindra, который не позволил им вовремя выполнить свой заказ, внеся депозит.

Как сообщает Autocar India, Mahindra свяжется с каждым покупателем, чтобы подтвердить заказ. У клиентов будет возможность изменить свое мнение о выбранной отделке и технических характеристиках своего Scorpio-N до 15 августа, когда их выбор будет заблокирован, и им будет предоставлена ??предполагаемая дата доставки. Поставки Scoprio-N должны начаться 26 сентября, а к декабрю Mahindra планирует произвести более 20 000 единиц.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости