04 August 2022 в 13:38
Просмотров: 1123

Ford Explorer 2023 года представлен в Китае с обновленным экстерьером и интерьером

Ford представил обновленный Explorer в Китае как новый флагман своей линейки с переработанным внешним видом и новым массивным экраном в салоне. Китайский веб-сайт называет его совершенно новой моделью, хотя его лучше описать как комплексную реконструкцию Explorer шестого поколения , представленного в 2019 году.

Ford официально представил его в Интернете, поскольку Пекинский автосалон, на котором он должен был дебютировать, был отложен без установленной даты. Официальный дебют внедорожника состоится на автосалоне в Чэнду в конце августа.

Explorer 2023 года легко узнать сбоку благодаря перенесенным панелям кузова, но все остальное изменилось. Спереди есть значительно большая решетка радиатора, обрамленная более тонкими воздухозаборниками бампера, и новые светодиодные фары, которые соединены светодиодной лентой. На капоте также есть надпись Explorer.

Задняя часть также изменена, с новым набором светодиодных задних фонарей, установленных горизонтально. Между ними находится хромированная полоса, а измененный задний бампер получил более выступающую защитную пластину с двойными патрубками выхлопной системы. Рисунок решетки радиатора и бамперы будут отличаться в зависимости от уровня отделки салона, причем версия ST-Line получит самую спортивную обработку. Из-за переработанной передней и задней части Explorer стал немного длиннее, чем раньше, его длина составляет 5063 мм.

Ford Explorer китайской спецификации сохраняет 2,3-литровый двигатель EcoBoost с турбонаддувом, который производит 272 л.с. и 425 Нм, как и в предыдущей модели. 10 АКПП передает мощность либо на задние колеса, либо на все четыре через интеллектуальную систему полного привода. 

Explorer производится компанией Changan Ford в Китае, выход на рынок ожидается в ближайшие месяцы. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости