04 August 2022 в 10:57
Просмотров: 1071

Прототип Mercedes CLE Cabrio 2023 замечен на юге Европы

Разработка нового Mercedes CLE Cabrio продолжается. И снова новый кабриолет от звездного бренда замечен на юге Европы. На новых шпионских фото виден прототип, хотя его дебют намечен на начало 2023 года.

На этих новых шпионских фотографиях показан один из прототипов кабриолета, катящийся по дорогам южной Европы в сильную жару. Как и ожидалось, не произошло никакого прогресса в эстетической плоскости, потеряв камуфляж и добавив серийные фары и задние фонари, которые мы видели в новом купе CLE совсем недавно.

Так много рвения, которое хранит концерн, что он даже не расчехлил дополнительное полотно, скрывающее откидную брезентовую крышу, в которой единственная деталь, которую можно увидеть, — это положение третьего стоп-сигнала, расположенного под окном. Несмотря на эту задержку по сравнению с двухдверной моделью, обе будут иметь общий дизайн с острыми фарами и тонкими фарами сзади.

Внутри кабриолет будет выполнен в том же стиле, что и приборная панель недавнего C-класса, с цифровым экраном для приборной панели и еще одним, занимающим центральную консоль и часть трансмиссионного туннеля, оснащенным мультимедийным интерфейсом MBUX последнего поколения. Его четыре сиденья дополняются багажником, который благодаря новой брезентовой крыше предлагает больший объем груза при сложенной крыше.

Новый CLE Cabrio дебютирует весной 2023 года, а в продажу поступит в середине лета . Бренд предложит полный спектр бензиновых и дизельных двигателей, все с 48-вольтовой технологией MHEV и 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. В отличие от нового SL, эта новая модель Cabriolet не будет предлагаться с подключаемой гибридной механикой.

Читайте также о том, что Mercedes Vision EQXX установил рекорд после проезда на одной зарядке 1 202 км.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости