04 August 2022 в 08:00
Просмотров: 965

Maserati Grecale PrimaSerie появится в ограниченным тиражом этой осенью

Maserati запустит ограниченную серию Grecale PrimaSerie в Северной Америке в конце этого года. Кроссовер ограниченной серии получит уникальные цвета кузова и цветовые сочетания салона.

Maserati предложит топовый Grecale Trofeo с пакетом PrimaSerie. Этот пример оснащен новым двигателем Nettuno V6 компании, который приводит в действие Maserati MC20 и развивает мощность 523 л.с. в кроссовере. Grecale Trofeo PrimaSerie прибывает в Giallo Corse, уникальный для программы настройки автопроизводителя Fuoriserie. Кроссовер также получил 21-дюймовые колеса Crio с красными тормозными суппортами.

Внутри Maserati завершает Trofeo черным салоном с желтой строчкой. Кроссовер также имеет трехмерную карбоновую отделку и нестандартную строчку на подголовниках. Он поставляется с пакетами Premium Plus и Techssistance. В них добавлены такие функции, как вентиляция передних сидений, аудиосистема Sonus с 21 динамиком, проекционный дисплей, беспроводная зарядка, спортивные педали и многое другое.

Maserati также предложит обновление PrimaSerie для Grecale Modena. Эта модель оснащена четырехцилиндровым силовым агрегатом компании с мягким гибридом мощностью 325 л.с. Он будет доступен в трех цветах: Bianco Astro, Blu Nobile или Grigio Cangiante. Modena PrimaSerie оснащена 21-дюймовыми колесами Pegaso.

Maserati различает три цвета кузова с разноцветными акцентами. Автопроизводитель сочетает Bianco Astro с интерьером Rosso, строчкой Grigio и черной отделкой. Снаружи белый кроссовер получил красные тормозные суппорты. Blu Nobile имеет синие тормозные суппорты, черный салон, синюю строчку и черную отделку. 

Maserati выпустит всего 325 кроссоверов Grecale PrimaSerie для рынка Северной Америки. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости