03 August 2022 в 22:44
Просмотров: 1011

Компания Bentley почти закончил производство Bacalars и скоро представит новый выпуск Coachwork

Bentley говорит, что завершил 8 из 12 Barchetta Bacalar, которые марка намеревается сделать, и скоро передаст окончательный изготовленный на заказ автомобиль своему клиенту. И опыт был настолько хорош, что компания говорит, что у нее есть больше планов на будущее.

Каждый Bacalar уникален, разработан совместно с владельцем, который может выбирать из миллиардов конфигураций. Хотя есть некоторые общие черты, такие как 22-дюймовые колеса и кузов, покупатели могут выбирать из любого количества цветов, материалов и отделки.

Один из экземпляров, впервые показанный на Фестивале скорости в Гудвуде, имеет кузов из углеродного волокна, окрашенный в оранжевый цвет Sunset Orange, а цвет центра фар соответствует цвету кузова. Яркие детали вдоль боковых юбок и заднего диффузора также выполнены в оранжевом цвете.

Контраст создают 22-дюймовые трехцветные колеса с темно-серой матовой отделкой в ??сочетании с полированными гранями и глянцево-черными акцентами. Вентиляционные отверстия на капоте и боковые зеркала также играют против яркого цвета кузова, пропуская углеродное волокно, в то время как боковые вентиляционные отверстия, дверные ручки и решетка радиатора выполнены в глянцево-черном цвете.

В салоне тема продолжается с кожей мандаринового оранжевого цвета, подчеркивающей верхний рулон, центральную линию рулевого колеса, дверную защелку и рычаг переключения передач. Оранжевые строчки в овальном перфорированном канте Beluga и крестообразная строчка вдоль двери. Владельцы даже решили приобрести комплект индивидуального багажа Mandarin Orange для своего нового автомобиля.

Bentley также предлагает ряд необычных материалов, чтобы дать клиентам больше возможностей сделать свой Bacalar уникальным. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости