03 August 2022 в 18:59
Просмотров: 1005

Рестайлинг MINI Cooper JCW 2024 года замечен во время испытаний в жаркую погоду

MINI планирует продавать хэтчбек с двигателем ICE вместе с будущей полностью электрической моделью , которая будет основана на новой архитектуре, предназначенной для электромобилей. Таким образом, текущая модель будет обновлена ??еще раз, чтобы оставаться актуальной еще несколько лет. 

MINI Cooper JCW выглядит мгновенно узнаваемым, поскольку основной силуэт автомобиля будет перенесен из текущей модели. Что будет отличаться, так это переработанная передняя часть с измененной решеткой радиатора, которая примет более угловатую форму, круглые фары с более современной светодиодной графикой и большие воздухозаборники бампера, перемещающиеся по бокам. 

Задние фонари с изображением Юнион Джек кажутся идентичными, хотя MINI может немного изменить их в будущем. JCW будет отличаться причудливым спойлером на крыше и большим диффузором, занимающим большую часть заднего бампера. 

Помимо незначительных внешних изменений, модель получит обновленный интерьер. Приборная панель будет иметь новый внешний вид, со значительно большим круглым сенсорным экраном для информационно-развлекательной системы, проекционным дисплеем, новым рычагом коробки передач и меньшим количеством физических кнопок на центральной консоли. 

Что касается линейки двигателей, то она, скорее всего, будет перенесена из текущей модели с небольшими изменениями, чтобы соответствовать более строгим нормам выбросов. Это означает, что JCW будет оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который в текущей модели развивает мощность 228 л . Мельница сочетается либо с шестиступенчатой ??механической, либо с 8 АКПП, передавая мощность на переднюю ось.

Ожидается, что обновленная линейка MINI Hatch дебютирует где-то в 2023 году вместе с горячей версией JCW. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости