02 August 2022 в 22:18
Просмотров: 1065

GMC Canyon 2023 года анансировали на новом тизере в версии AT4X перед показом 11 августа

AT4X будет доступен с пакетом Edition 1. Пикап GMC Canyon 2023 года дебютирует 11 августа в 11:00 по восточному времени. Чтобы создать шумиху вокруг нового грузовика, автопроизводитель выпустил тизер, показывающий переднюю часть отделки AT4X со стороны пассажира с пакетом Edition 1.

Тизер показывает разделенные фары Canyon AT4X с ходовыми огнями в верхней части, которые переходят в нижнюю часть. Решетка имеет черные воздухозаборники с серыми секциями, разделяющими их. Щетка поднимается вверх от бампера, и видна светодиодная полоса.

Другой тизер показывает закамуфлированный грузовик, занимающийся скалолазанием. GMC утверждает, что AT4X — самый внедорожный Canyon из когда-либо существовавших. Часть разработки грузовика проходила в Моаве, штат Юта.

В более раннем тизере была показана нижняя сторона корпуса Canyon AT4X. Он имеет дополнительную облицовку вокруг колес, более высокую подвеску и 17-дюймовые колеса с возможностью блокировки бусинок.

Как и нынешний Canyon, мы ожидаем, что новая модель GMC будет иметь общую раму с Chevrolet Colorado . Это означает, что AT4X может иметь общие элементы с последним ZR2. Этот грузовик имеет трехдюймовый подъем по сравнению со стандартными амортизаторами Colorado и Multimatic DSSV. Есть блокировка переднего и заднего дифференциалов. Различные бамперы предлагают лучшие углы въезда и съезда. Алюминиевая защитная пластина защищает жизненно важные компоненты спереди.

Пакет ZR2 Desert Boss добавляет 17-дюймовые колеса с замком для бусинок, панель для щеток, панель стиля на кровати, панель освещения на крыше, камеру под днищем и специальные наклейки.

Colorado 2023 года поставляется с 2,7-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью от 237 л.с. до 310 л.с.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости