02 August 2022 в 19:04
Просмотров: 987

Злоумышленники украли 15 новых автомобилей Ford и Lincoln со склада автопроизводителя в Дирборне

Ford стал жертвой еще одной кражи: 15 автомобилей, пользующихся большим спросом были украдены со склада, которым он управляет в Дирборне.

В ограблении участвовали F-150 Raptors, Explorers и Lincoln Aviators, все дорогие автомобили. Несколько из них были обнаружила полиция, и TCD Dearborn News сообщает, что стоимость угнанных автомобилей составляет около 1,3 млн долларов. Автопроизводитель уже некоторое время страдает от краж, и совсем недавно, в июне, компания угнала F-150 Raptors стоимостью 1 млн долларов со своего сборочного завода в Дирборне в Мичигане.

После этой кражи официальный представитель города Дирборн заявил, что есть доказательства того, что заборы, окружающие комплекс, были протаранены. Хотя 13 грузовиков были обнаружены, на них были обнаружены следы повреждений, а некоторые их детали, например шины, были сорваны.

Тем временем 27 июля завод Ford в Дирборне снова подвергся нападению, и преступники в лыжных масках угнали несколько F-150 Raptor. На этот раз, однако, один из грузовиков был остановлен полицией, и трое подозреваемых были взяты под стражу.

Надежный пикап Ford — не единственный объект воров, и эта волна краж не ограничивается заводом в Дирборне. В июне снова было украдено от четырех до пяти автомобилей Ford Mustang Shelby GT500 с сборочного завода автопроизводителя в Флэт-Роке.

В прошлом месяце TCD Dearborn News сообщила, что в период с июля 2021 года по июль 2022 года со складов автопроизводителя было украдено 75 пикапов Ford F-150 . По оценкам, стоимость автомобилей, украденных за этот период, составляет почти 5 миллионов долларов.

Читайте также о том, что выручка и прибыль компании Ford растут из-за приверженности производству электромобилей.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости