21 July 2022 в 15:30
Просмотров: 343

Фотошпионы заметили BMW 3.0 CSL Hommage на испытаниях на Нюрбургринге

Через месяц после шпионского дебюта BMW 3.0 CSL Hommage в Германии специальная модель на базе M4 ограниченным тиражом в 50 единиц, прошла шпионские испытания на Нюрбургринге, где инженеры BMW наносят последние штрихи перед запуском специальной модели. большое раскрытие.

Прототип сохранил красочную камуфляжную обертку, полную фотографий культовых моделей BMW прошлого и настоящего, как дань уважения 50-летию BMW M. Ливрея не может скрыть линии уникального кузова, вдохновленного, по общему признанию, красивый концепт 2015 года и великолепный оригинальный 3.0 CSL из 70-х.

Новые шпионские снимки дают нам лучшее представление о внешнем дизайне, который отличает 3.0 CSL Hommage от своего родного брата M4. Передние и задние крылья кажутся шире, подвеска кажется заниженной, а уникальные особенности, такие как другая решетка радиатора, более спортивные передний и задний бамперы, более тонкие светодиодные блоки освещения и встроенное заднее крыло, гарантируют, что этот BMW не уедет незамеченный.

3.0 CSL Hommage будет основан на недавно представленном M4 CSL, самом хардкорном варианте модели на сегодняшний день. Тем не менее, специальный выпуск ограниченного производства может получить более мощную версию 3,0-литрового шестицилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом, мощность которого, по слухам, составляет от 560 до 600 л.с. Мощность будет передаваться на заднюю ось через МКПП, как подтвердили в BMW.

Баварская фирма подтвердила, что BMW 3.0 CSL Hommage дебютирует до конца года. Что еще предстоит увидеть, помимо кузова и производительности, так это, конечно же, цену. Этобудет довольно высокая цифра.

Читайте также о том, что кроссовер BMW X3 2024 года вышел на тесты в тяжелом камуфляже.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости