12 July 2022 в 15:50
Просмотров: 2589

BMW 5-Series 2024 года шпионили с серийными фарами и задними фонарями

По мере того, как мы приближаемся к дебюту совершенно новой BMW 5-Series, закамуфлированные прототипы получают все больше деталей от окончательной серийной модели, выпуск которой ожидается в 2023 году, впервые надеть серийные фары и задние фонари, ровно через год после шпионского дебюта модели.

Прототип сохранил камуфляжную пленку и покрывает весь кузов, но освещение помогает нам раскрыть некоторые детали. Фары имеют форму, аналогичную новой BMW X1, но они более гладкие и удлиненные, с уникальной светодиодной графикой. С одной стороны включены ДХО, чем-то напоминающие фирменные ангельские глазки BMW, а с другой стороны они выключены из-за светодиодных поворотников, которые работали в момент выстрела.

Перемещаясь сзади, 5-Series получает пару более тонких и горизонтально установленных задних фонарей. Их внешняя форма и расположение аналогичны более крупному флагману 7-Series, но полностью светодиодная графика отличается, напоминая нам X5 с поворотниками, расположенными посередине. И фары, и задние фонари выглядят намного лучше, чем макеты, установленные на более ранних прототипах , что дает нам лучшее представление о том, как будет выглядеть серийная модель.

В целом седан дистанцируется от шокового фактора более крупных BMW, предлагая более разумный подход к дизайну, который удовлетворит более широкую целевую аудиторию. Тем не менее, он будет иметь большую решетку радиатора и новые динамичные линии, вдохновленные последним стилем баварской фирмы. Ожидается, что помимо четырехдверного седана 5-Series также будет предлагаться в более практичном пятидверном кузове Touring. Внутри более ранние сенсации показали полностью цифровую кабину, похожую на изогнутый дисплей, который можно найти в нескольких новых моделях BMW.

Читайте также о том, что BMW Z4 M40i может получить 6-ступенчатую механическую коробку передач, как и Supra.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости