01 July 2022 в 12:59
Просмотров: 2591

Стоимость подписки Lynk & Co 01 теперь на 10% дороже в Европе

Lynk & Co собирается увеличить стоимость подписки на свой внедорожник 01 в Европе на 10% для новых и существующих клиентов. Объявление китайского производителя автомобилей подтвердило, что новые клиенты теперь должны будут платить 550 евро в месяц за внедорожник по состоянию на июль, в то время как существующие клиенты будут страдать от повышения цены с сентября.

Повышение цен коснется подавляющего большинства водителей Lynk & Co 01 в Европе. На самом деле, глава подразделения Lynk & Co за пределами Китая Ален Виссер недавно сообщил Auto News Europe , что «от 90 до 95 процентов» розничных продаж автопроизводителя на континенте приходится на подписку. На конец апреля у автопроизводителя было зарегистрировано 5 478 автомобилей по всей Европе.

Те, кто хочет купить 01 сразу, также столкнутся с повышением цен. В то время как 01 ранее был доступен от 42 000 евро, его стартовая цена выросла до 44 500 евро.

Объявление об этом повышении цен было сделано вскоре после того, как Lynk & Co решила прекратить продажу стандартной гибридной модели в Европе и вместо этого придерживаться гибридного варианта с подключаемым модулем. В основе Lynk & Co 01 лежит та же компактная модульная архитектура, что и в Volvo XC40. Подключаемая гибридная модель оснащена 1,5-литровым трехцилиндровым двигателем в паре с электродвигателем, развивающим общую мощность 257 л.с.

Хотя Lynk & Co скоро начнет продавать шесть моделей в Китае, она еще не объявила о планах по расширению своего европейского ассортимента.

Читайте также о том, что концепт Extreme 05 от Lynk & Co выглядит как самолет-невидимка для Fast & Furious.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости