24 June 2022 в 11:46
Просмотров: 2167

Тюнинг-ателье Mansory выпустили образец роскошного кроссовера Mercedes-Maybach GLS

Эксклюзивный Mercedes-Maybach GLS снова проходит через руки тюнера, на этот раз одного из самых изысканных. Немецкие соотечественники Mansory применили свой опыт в области углеродного волокна при создании роскошного внедорожника звездного бренда и добились ошеломляющего результата.

Модель получила новый бампер со спойлером на передней губе, со всеми декоративными аппликациями, которые усиливают воздухозаборники материала. Единственная деталь, которая осталась нетронутой, — это решетка радиатора с тонкими и множественными хромированными стержнями, хотя по запросу она также может быть выполнена из углеродного волокна.

Тюнеры предлагают множество углеродных вариантов. Переднюю часть можно дополнить хромированной трубчатой ??планкой из нержавеющей стали. Опционный пакет вклбчает в себя карбоновые передние крылья, которые были расширены, чтобы вместить впечатляющие 24-дюймовые кованые легкосплавные диски, установленные на шинах 295/35, аутентичные катки, которые выступают из новых арок на колесных арках со встроенной вентиляцией.

В задней части бампер трансформируется, чтобы интегрировать диффузор и спортивную выхлопную систему, переместив в эту секцию третий стоп-сигнал. Mansory также предлагает противоподкатную планку для задней части, которая устанавливается чуть ниже выхлопных патрубков, продублированных на высоте диффузора. 

Основанный на Mercedes-Maybach GLS 600, который уже является настоящим зверем с 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом под капотом и мощностью 557 л.с. до 820 л.с. Щедрое увеличение, с которым он сокращает время разгона с нуля до 100 км/ч с 4,9 до 4,4 секунды и повышает максимальную скорость с 250 до 300 км/ч. Как обычно, цена модели неизвестна.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости