Вчера в 08:23
Просмотров: 339

Обновленный Chevrolet Colorado ZR2 2023 дебютирует 28 июля 2022 года

Chevrolet Colorado второго поколения прибыл в США в 2015 году, а более мощный вариант ZR2 поступил в продажу двумя годами позже. Это более горячий ZR2, который мы увидим 28 июля.

Компания объявила дату дебюта грузовика с помощью тизер-видео, которое дает краткий обзор новой модели. Мы видим, что грузовик получит новую переднюю панель с тонкими фарами, расположенными над глубокими нижними воздухозаборниками на внешней стороне нижнего бампера. Грузовик на видео оснащен баром Safari, а мелким шрифтом указано, что он может блокировать камеру переднего вида. Сзади Colorado получает новые задние фонари, значки у кровати и яркую маркировку CHEVROLET на задней двери. 

Новый пикап будет построен на платформе General Motors GMT31XX , получившей креативное название GMT31XX-2. Chevy предлагает текущий Colorado ZR2 либо с 3,6-литровым бензиновым V6, либо с 2,8-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем, при этом V6 развивает мощность 308 л.с. и крутящий момент 372 Нм. дизель развивает мощность 181 л.с. и 500 Нм.

Ходят слухи, что Chevrolet оснастит ZR2 меньшим 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который выдает 310 л.с. и 569 Нм в текущем поколении Silverado. Chevy может настроить трансмиссию для ZR2, и мы ничего не слышали о дизельном варианте.

К счастью, нам не придется долго ждать, пока Chevrolet раскроет его. Мы увидим новый Colorado ZR2 2023 года 28 июля, так что отмечайте в своих календарях. Обновленному пикапу придется конкурировать с новым Nissan Frontier и новым Ford Ranger, который породил мощный вариант Raptor. Toyota Tacoma претерпела изменения в середине цикла для модели 2020 года, а новая версия может появиться через пару лет.

Читайте также о том, что пять украденные с завода GM Chevrolet Camaros стали причиной полицейской погоне.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости